المؤشرات الطوبولوجية المعتمدة على الدرجة لسلسلة بنزينويد سيركومكورونين - العامري, عبده; الشرفي, محمد; زرين, يوسف; مدابش, عبدالحفيظ; المراكي, محمد (مجلة جامعة العلوم والتكنولوجيا للهندسة والتكنولوجيا, 2024)
يتناول هذا البحث بعض أنواع المؤشرات الطوبولوجية التي تسمى المؤشرات المعتمدة على التكافؤ أو المؤشرات المعتمدة على الدرجة. على وجه التحديد، يتم حساب المؤشر المنسي المضاعف، والمؤشر اليمني المضاعف، والمؤشر المنسي المعدل، والمؤشر اليمن المعدل، ومؤشر زغرب المعدل المعمم الأول، ومؤشر اتصال المجموع المعدل العام، ومؤشر اتصال المنتج المعدلة العام لسلسلة البنزينويد سيركوركورونين. علاوة على ذلك، تم اشتقاق صيغ كثيرات الحدود لجميع هذه المؤشرات الطوبولوجي.
Keywords: المؤشرات الطوبولوجية; المؤشرات المضاعفة; المؤشرات المعدلة; الرسم البياني الجزيئي; سلسلة بنزينويد سيركومكورونين